Posted by : Satria Reformasi Sabtu, 21 September 2013



   Grand Theft Auto IV (GTA IV) adalah permainan komputer/game 3D generasi keenam dari serial Grand Theft Auto. Game yang dikembangkan oleh Rockstar North ini telah diluncurkan untuk PlayStation 3 dan Xbox 360 di Oseania, Eropa, dan Amerika Utarapada 29 April 2008, dan di Jepang pada 30 Oktober 2008. Versi untuk Windows dari game ini sudah diluncurkan di Amerika Utara pada 2 Desember 2008 dan di Eropa pada 3 Desember 2008.
Majalah TIME memberi penghargaan pada game ini sebagai "Game of the Year" pada tahun 2008. WIKIPEDIA

   Pertamanya sih saya liat-liat website/blog orang lain yang menyediakan download GTA 4 dengan ukuran file mentah 2-4 GB tetapi saya melihat satu blog yg jugaa menyediakanya yang membuat saya gak percaya, web itu memberikan file mentah donlod yang hanya berukuran 10MB, saya buktikan , saya download dan saya ikutin cara installnya dan ternyata BENAR-BENAR BISA. Dan disini saya akaan membagikan file tersebut secara gratis

CARA INSTALL :
 file tersebut memang sama saja seperti file mentah GTA 4 lainya , namun file ini dikompres dengan winrar (atau semacamnya) hingga berukuran 10 MB
- Ekstrak Here 
- Tunggu , ( biasanya bisa sampe 30 menit sampe 1 Jam )
- Terus mount pake daemon tools ( atau gk klik kanan , open with
dengan winrar terus ekstrak "GTA IV".iso , tunggu ...
- Terus jalanin setup.exe , tunggu sampe selesai
- kalo diminta Serial Number jalaninn aja "keygen.exe" nya 


DOWNLOAD GTA 4 FULL VERSION(10MB)





*Tinggalkan Komentar Anda apabila link/file rusak, agar diupload kembali oleh kami.

{ 23 komentar... BACA KOMENTAR ATAU TAMBAHKAN KOMENTAR ANDA }

  1. udah di update gan :) silahkan di download

    BalasHapus
  2. yakin gan? threadnya kagak copas kan? udh di test?

    BalasHapus
  3. @Rafi Rasyid : disitu kan ada link password gan

    BalasHapus
  4. udh di mount, tapi pas di buka keygen.exe malah datang command (CMD) ditulisnya this file is too big

    BalasHapus
  5. gan kok gk bisa di start download ya gan

    BalasHapus
  6. bang kalau dari adfocs gak bisa ditekan
    download

    BalasHapus
  7. gan kok ditekan start download gak bisa

    BalasHapus
  8. thanks gan link downloadnya

    kunjungi hargaalatantrianc2000.blogdetik.com pusatmesinantrianc2000.blogspot.co.id
    pusat alat antrian otomatis +software dan alat survey kepuasan pelanggan
    kami menjual alat antrian:

    -alat antri sederhana
    -alat antri berbasis android
    -survey kepuasaan layanan
    -kiosk
    -dan juga berbagai macam type tentunya

    hubungi www.alatantrian.com
    denny@cendana2000.com 082130345677

    BalasHapus
  9. Min passwordnya ko link website
    Mohon kawab min

    BalasHapus
  10. Apk nya mana gan kok data nya doang?

    BalasHapus
  11. link nya rusak gan mohon diperbaiki

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda jika ada link yang rusak atau sebagainya

MY NAME IS SATRIA BLOG

Arsip Blog

DMCA

- Copyright © My Name Is Satria - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -