Posted by : Satria Reformasi Selasa, 21 April 2015




Assalamu'alaikum bro

Oke kali ini ane share sebuah rom yang pas deh buat ente ente semua yang ngidam sama android one.yang terpenting DILARANG KERAS OPLOS JEROAN ATAU DALEMAN DARI NIH ROM (hormatin yang bikin bro) udah jangan banyak omong ane ajarin sama ente semua buat instal nih rom insyaallah kalo ente baca sampe habis berhasil dah.

--> Oke Step yang pertama kita siapkan Bahanya dulu karena itu yang Terpenting hehe

Link ROM : DOWNLOAD VIA 4SHARED
Link Update SuperSU : DOWNLOAD VIA DROPBOX
Link Fix Wifi : DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE 

* kalo bahan-bahan yang diatas sudah terdownload kita akan lanjut ke step selanjutnya

--> Backup data-data yang penting melalui Titanium Backup atau aplikasi semacamnya
--> Matikan Hape Smartfren Andromax C2 nya dan masuk CWM atau TWRP

--> Klik Wipe Data, Wipe Cache dan Wipe Dalvik
--> Install Radio Image KK untuk yang flash dari Jellybean (JB) tapi kalo sebelumnya udah Kitkat (KK) mau install ROM ini gk perlu lagi Radio Image KK nya jadi skip aja
--> Install From SD CARD terus cari Android ONE ROM.zip yang udah di download tadi dan tunggu sampe flashnya selesai
--> Terus klik Install From SD CARD lagi dan cari Fix Wifi.zip yang udah di download tadi dan tunggu sampe flashnya selesai
--> Terus klik Install From SD CARD lagi dan cari update supersu.zip yang udh di download tadi dan tunggu sampe flashnya selesai


BUG : -

TIPS :
1).   Kalau mau main Clash of Clans jika ada aplikasi Blackberry Messenger diberhentikan paksa (force stop) dulu supaya lancar dan bisa di Screen Shoot 
2).   Fix bug layanan google by achmad al rizki : no wipe langsung instal :  DOWNLOAD HERE 
3).   SMARTKEYBOARD : https://www.facebook.com/groups/andromaxc2new/891183517614438/
Kalo ada yang tanya tanya PM aja ane atau bang donny tuh yang ada di credit tittle :D

LIST GAME YANG LANCAR :

COC ( cukup ganti keyboard bawaan dengan smartkeyboard )
GET RICH
GTA S.A
NFSMW
MC 5
Brother In Arms 3

TRIK BERMAIN GAME :
COC bisa SS berhenti paksa BBM dan nyengirr
GET RICH udah lanjay itu mah
GTA S.A sett low gl tool nya
NFSMW ( belom nyoba ) :D
MC 5 (Boleh pake gl tool boleh enggak)
Brother In arms (tanpa gl tool juga udah lanjay)

TIPS :
Jangan pake aplikasi RMP,greenify,autokiller dan sejenisnya cuma buat lag kecuali gl tool
DWYOR!!!

Wassalamu'alaikum

THANKS TO :
ALL MEMBER GRUP ANDROMAX C2 NEW
ALL ADMIN GRUP ANDROMAX C2 NEW
GRUP XDA
GOOGLE
DONNY LUKMAN SAPUTRA
NOVAL HERFINDO
ADJIE KURNIAWAN
RINZANI MAHAMERU
SUNARYANTO
WONK JAILHOUSE ROCK
ATINK
RYAN EXE

{ 4 komentar... BACA KOMENTAR ATAU TAMBAHKAN KOMENTAR ANDA }

  1. gan link rom nya error!!!tolong perbaiki gan

    BalasHapus
  2. gan link rom nya error!!!tolong perbaiki gan

    BalasHapus
  3. Via 4shared cma bisa pake pc dowload nya gan

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda jika ada link yang rusak atau sebagainya

MY NAME IS SATRIA BLOG

Arsip Blog

DMCA

- Copyright © My Name Is Satria - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -